Belajar Bahasa Jerman

Jan 13, 2015   //   by Boy Ichsan   //   Artikel  //  8 Comments

kuliah-di-jerman-murah

Mau Belajar bahasa jerman dan kuliah di Jerman, bisa menghubungi Kami …………….

8 Comments

  • mau tanya nih, kursus bahasa jerman di Banjarmasin ada gak? trus syaratnya apa aja dan biayanya berapa? trm ksh…

  • Untuk di Banjarmasin kami menyediakan kursus bahasa jerman online . untuk biaya dan informasi lainnya bisa di tanyakan langsung melalui WHAT”S UP atau LINE ke nomor

    082123151158.

    Untuk Kursus bahasa Jerman Online dan kursus persiapan ujian seleksi masuk universitas di Jerman bisa ditanyakan langsung ke No. tersebut.

  • Dear Frau Henny,

    saya erna dari medan,klu mau ambil kursus di medan ada g?
    dan biaya untuk les online berapa ya frau?

  • Mba mau nanya, kalau lewat laptop .. jadi secara face to face .. lewat skype atau video?

    bukunya saya studio d, bisa ngga untuk mengarahkan dari situ?

  • atau mungkin via skype?

  • Kalau dibekasi, ada kursus bahasa Jerman? Yg dari pemula sampai middle juga tidak apa2. Terima kasih

  • Les bahasa german di batam di mana ya?

  • Pagi admin. Aku mau nanya kursus jermannya hanya online atau ada kelas?? Oh iya alamat deutsheinfach di kota makassar dimana ya?

Leave a comment